Anutha Hai Yishu Ka Pyar lyrics

  Anutha Hai Yishu Ka Pyar lyrics | अनूठा है यीशु का प्यार

” और आपस में भजन और स्तुतिगान और आत्मिक गीत (Yeshu masih ke bhajan)गाया करो और अपने मन में प्रभु के सामने गाते और कीर्तन करते रहो।”  इफिसियो 5:19

    अनूठा है यीशु का प्यार
    करते है हम ऐतबार    मेरा राजा मेरा मुँजी
    शरणस्थान

1.  राजा हमारा बड़ा महान
    राजाओं का राजा प्रभु का प्रभ
    स्वर्गीय सिंहासन पर विराजमान।
    सब करेंगे एक दिन प्रणाम

2.  मुँजी हमारा बड़ा उदार
    दे दी क्रस पर अपनी जान
    मुझको बचाया स्वर्ग पहुँचाया
    पूरे किये अरमाना


3.  वायदा जो उसने हमें किया
    आऊँगा लेने जल्दी तुम्हें
    जहाँ रहूँ मै वहाँ रहो तुम
    यही है यीशु का सार।

Anutha Hai Yishu Ka Pyar
Karte Hai Ham Aitbar
Mera Raja Mera Munji
Shransthan (2)

1. Raja Humara Bara Mahan
    Sab Karenge Ek Din Pranam
    Rajao Ka Raja Prabhu Ka Prabhu
    Swargiy Sinhasan Par Virjman

 2. Munji Humara Bada Udar
    De Di Krus Par Apni Jaan
    Mujhko Bachaya Swarg Pahunchaya
    Pure Kiye Arman

3.  Vayda Jo Usane Hame Kiya
    Aaunga Lene Jaldi Tumhe
    Jahan Rahun Mai Wahan Raho Tum
    Yahi Hai Yishu Ka Saar

Releated Posts

Matthew Chapter 10 quiz

Here is Matthew Chapter 10 quiz with question and answer Matthew Chapter 10 is a powerful passage where…

ByByAdminJul 2, 2025

 Anugrah De He Mere Khuda lyrics

Hindi Jesus Song “अनुग्रह दे हे मेरे खुदा” lyrics दुःख और परेशानियों के समय प्रभु को याद करो…

ByByAdminMay 12, 2025

Anugrah Ke Data Yishu Lyrics

 Christian Hindi Song Lyrics “Anugrah ke data Yishu” ” और आपस में भजन और स्तुतिगान और आत्मिक गीत (Yeshu masih ke bhajan)गाया करो और अपने मन में प्रभु के सामने गाते और कीर्तन करते रहो।”  इफिसियो 5:19 Tune : Anugratin Adipadiye अनुग्रह के दाता…

ByByAdminMay 11, 2025

Anaadi Eeshvar Tu Mere Liye lyrics

अनादि ईश्वर तु मेरे लिए lyrics और आपस में भजन और स्तुतिगान और आत्मिक गीत (Yeshu masih ke bhajan) गाया करो और अपने मन में प्रभु के सामने गाते और कीर्तन करते रहो।”  इफिसियो 5:19 अनादि ईश्वर तू मेरे लिए प्रभुशरण स्थान ठहरा है हमेशासुख–दुख परिस्थिति में – 2 2. स्वर्ग यहोवा का…

ByByAdminApr 28, 2025

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top