Christian Hindi Song Lyrics “Anugrah ke data Yishu”
” और आपस में भजन और स्तुतिगान और आत्मिक गीत (Yeshu masih ke bhajan)गाया करो और अपने मन में प्रभु के सामने गाते और कीर्तन करते रहो।” इफिसियो 5:19
Tune : Anugratin Adipadiye
अनुग्रह के दाता यीशु
अन्नत कृपा के सागर भी
दिन प्रतिदिन तेरे पाँवों पर गिरता,
मुझे सिर्फ तेरा कृपा चाहिए।
बड़ा संकट आये तो भी,
चिन्तित न होगा मेरा हृदय,
महिमामय तू, मेरा अभयस्थान
जब तू आयेगा तो भय कहाँ।
अपना रक्त पापियों के लिए,
देने वाला तू ही तो है
क्या तू मझे तिरस्कार करेगा,
तेरा प्रेम क्या समाप्त होगा।
इस दुनिया के इस जीवन में,
तेरे छाये में मैं दिन बिताऊँगा,
अन्त में मैं यात्रा पुरा कर
तेरे छाये में, विश्राम पाऊँगा।
*********
Anugrah Ke Data Yeeshu
Annat Kripa Ke Saagar Bhi
Din Pratidin Tere Paanvon Par Girata,
Mujhe Sirph Tera Kripa Chaahiye.
Bada Sankat Aaye To Bhee,
Chintit Na Hoga Mera Hiriday
Mahimaamay Tu, Mera Abhayasthaan
Jab Too Aayega To Bhay Kahaan.
Apana Rakt Papiyon Ke Lie,
Dene Vaala Tu Hi To Hai
Kya Tu Majhe Tiraskaar Karega,
Tera Prem Kya Samaapt Hoga.
Is Duniya Ke Is Jivan Mein,
Tere Chhaaye Mein Main Din Bitaunga,
Ant Mein Main Yaatra Pura Kar
Tere Chhaaye Mein, Vishraam Paung.